栏目分类
新闻中心
行业动态
联系我们 Contact Us

安吉尔专卖店售机电话:0356-2038303

安爱尔送水热线电话 :0356-2188234  

                     0356-2188567

                     0356-2029443

专卖店地址:晋城市城区凤台东街830号

 
国际新闻 你的当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 国际新闻

饮水机使用应注意哪些方面?

添加日期:2011-11-2 11:20:06 访问次数:3370次

① 饮水机应平稳置于室内阴凉干燥处,避免阳光直射;机背与墙壁相隔20cm,底部勿垫泡沫或纸板等杂物,以免水分积聚导致漏电;机器旁禁止放置易燃易爆物品。
② 饮水机必须使用有可靠接地的三芯插座,并配用动作可靠的漏电保护开关。
③ 接通电源前请先按压红色热水水龙头直至有水流出;避免干烧而损坏部件。切记!!
④ 禁止用插入或拔出电源插头的方式开停机,也不要任意加长电源线以免引起火灾。
⑤ 长时间不使用冷水或热水,有制冷和制热两种电源开关的饮水机可断开相应电源开关,电脑自动控制的饮水机可调节相应水温设置关闭制冷或制热功能以节省用电。
⑥ 饮水机长期不使用,请拔掉电源插头,通过排水口清除机内余水。
⑦ 清洁饮水机时,请勿使用汽油等有机溶剂擦拭机体,严禁用水冲洗机身。
⑧ 使用矿泉水时,请注意定期除垢清洗饮水机。
⑨ 对于压缩机制冷型饮水机,其制冷温控器已调好,请勿自行调动,另外断开制冷开关或电源后,须经过至少3分钟后才允许重新启动,在搬动饮水机时请勿倒立,倾斜不超过45°,以免损坏机器或发生意外。
⑩于带臭氧消毒柜的饮水机,由于臭氧消毒柜中是常温状态,不宜长期存放食物,只适合放置茶具、水杯之类,请消费者不要长期储藏食物。


上一条:水对人体的重要功能是什么?
下一条:没有了
版权所有:晋城市安吉尔纯净水有限公司
晋公网安备 14050002000487号    
2020年第十四期管家婆彩图